Logo vslulogo-dorf

Elternforum

zusammenwirken_vorlage13

Elternmitwirkung hat zum Ziel, Eltern und Schule näher zusammenzubringen. Sie soll durch Information und gemeinsame Aktivitäten für die SchülerInnen, deren Eltern und Lehrpersonen ein optimales Umfeld für eine erfolgreiche Schulzeit schaffen. Aus den Elternforen vom 29. März und 27. September 2006 hat sich eine Kerngruppe gebildet, bestehend aus 6 ElternvertreterInnen, 4 Lehrpersonen sowie dem Schulhausleiter.

Die ElternverterterInnen werden jeweils einmal pro Jahr durch das Elternforum bestimmt. Darüber hinaus besteht eine Poolliste mit Personen, welche an Veranstaltungen zur Mithilfe angefragt werden können.

Wir freuen uns über jegliches Interesse an einer aktiven Mitarbeit.

Unter dem Motto ‚zusammen wirken' erarbeitet diese Gruppe seither Veranstaltungen und Aktionen, welche in einem Ideenkatalog anlässlich der bisherigen Elternforen zusammengetragen wurden. Sie trifft sich dazu ungefähr jeden zweiten Monat zu einer Sitzung im Schulhaus Dorf.

Elternmitwirkung heisst, dass Sie eingeladen sind mitzuwirken, sich einzubringen, Ihre Bedürnisse anzumelden – melden Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Ihre Anregungen.

Sie können Kontakt aufnehmen zur Kerngruppe "Elternmitwirkung" über die Rubrik "Kontakt"  > Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die aktuellen Mitglieder der Kerngruppe Elternmitwirkung:

Vertretung Eltern:

• Helene Galliker
  • Andrea Geisseler
  • Anne-Martine Hofstetter-Kurijer
  • Oliver Roggenmoser
  • Mathisa Vassali
  • Urs Widmer
  • Simona Rothenfluh

Quartierarbeit:

• Andreas Feller

Vertretung Lehrpersonen: